21 ideas te ahorrarán un montón de dinero. Nunca volverás a tirar comida a la basura
En muchas ocasiones no tenemos mucho tiempo libre para ir al supermercado, por eso seguramente deseas que tus alimentos duren más tiempo.
¡Tu deseo se hizo realidad! En este post aprenderás 21 trucos que te van a ayudar a que tus alimentos perduren por mucho tiempo.
Verduras: Debes hervirlas ligeramente y luego congelarlas.
Cebollas frescas: Coloca tus cebollas en un vaso de vidrio con agua, se mantendrán frescas. Hasta puedes obtener cebollas nuevas.
Apio, brócoli y lechuga: Es suficiente con envolverlos en aluminio dentro de tu refrigerador.
Queso: Lo ideal es conservarlo en papel a prueba de grasa, esto evitará que tenga sabor a plástico.
Manzanas: Basta con mantenerlas en tu refrigerador por hasta seis meses, sólo debes estar atento que si se daña alguna debes sacarla porque dañará el resto.
Pastel: Si ya está cortado, toma trozos de pan blanco para cubrir la parte cortada, evitará que se seque.
Lechuga: Envuélvela en papel de cocina, para que absorba la humedad.
Piña: Debes retirarle la corona, y colocarla boca abajo.
Carne: Puedes dividirla en porciones con ayuda de un palillo como lo muestra la imagen.
Fresas: Sumérgelas en un envase con agua y vinagre, después escúrrelo con un tamiz; esto matará los microorganismos.
Salsa de tomate: Puedes colocarla en una bolsa plástica, y congelarla.
Leche: Si la congelas antes de consumirla, durará hasta tres meses.
Especias: Corta todas las especias y la mezclas con un poco de aceite de oliva y la congelas.
Patatas y cebollas: El truco está en conservarlas por separado.
Zanahorias: Guárdalas en un lugar oscura con arena.
Huevos: En una hielera puedes congelar los huevos, sólo debes agregarle un poco de sal.
Cebollas: A aire libre, conserva las cebollas con nylon, entre cada cebolla haces un nudo.
Bananas: Envuelve una punta con papel transparente de cocina.
Cristal: Sustituye los envases plásticos por envases de vidrio.
Miel: Puede conservarse por años en un envase de vidrio bien cerrado.
Queso en tarro: Si lo colocas boca abajo, se conservará por más tiempo.
¿Qué te han parecido estos trucos?
Comparte con tus amigos y ayúdales a ahorrar tiempo y dinero.
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17:08:00
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